Телефон для мамы
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Телефон для мамы
Хочу подарить новый телефон своей маме на день рождения. Только сейчас их такое количество, что я уже не понимаю, какой лучше. Помогите пожалуйста с выбором модели и производителя.
Владислава- Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 27.10.2020
Re: Телефон для мамы
По своему опыту могу посоветовать OnePlus 8 Pro. Весь набор опций работает, иначе быть и не должно. Экран супер. Камера отличная, ради нее и покупала, особенно макро-режим. Быстродействие на высоте.
ласковая- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020
Спасибо за ответ. Тоже на него смотрела. А где покупали? И что еще можете рассказать по характеристикам?
Владислава- Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 27.10.2020
Пол года назад приобрела в Стилусе этот смартфон, точное название модели OnePlus 8 Pro 12/256GB Onyx Black https://stylus.ua/smartfony/lineyka:8-pro_proizvoditel:oneplus/
Телефон просто ракета. Мощное железо. Фото-камера очень хороша, а качество видео наверное одно из лучших на 2020.
Отдельно стоит упомянуть работу стабилизации при съёмке видео - создаётся впечатление что снимали со стэдикамом, просто выше всяких похвал. Разблокировка как по "отпечатку" так и по камере работает шустро. Меня он полностью устраивает!
Телефон просто ракета. Мощное железо. Фото-камера очень хороша, а качество видео наверное одно из лучших на 2020.
Отдельно стоит упомянуть работу стабилизации при съёмке видео - создаётся впечатление что снимали со стэдикамом, просто выше всяких похвал. Разблокировка как по "отпечатку" так и по камере работает шустро. Меня он полностью устраивает!
ласковая- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі