МеланжИ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Шуруповерт в подарок

4 користувачів

Перейти донизу

Шуруповерт в подарок Empty Шуруповерт в подарок

Повідомлення автор Оксана Пегова Ср Квіт 21, 2021 6:56 pm

Девочки, брату хочу шуруповерт в подарок купить, а вот только какой?
Моделей разных много и конечно же в инструментах я ничего не понимаю. Помогите сделать выбор и не ошибиться в выборе такого полезного инструмента!
Оксана Пегова
Оксана Пегова

Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 20.12.2020
Вік : 36

Повернутися до початку Перейти донизу

Шуруповерт в подарок Empty Re: Шуруповерт в подарок

Повідомлення автор ласковая Ср Квіт 21, 2021 7:45 pm

Чудесный подарок для мужчины, а главное нужный. Тут главное выбрать правильно модель, я то не слишком в инструментах разбираюсь, но так понимаю, что нужен мощный чтобы удобно с ним было работать.
ласковая
ласковая

Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020

Повідомлення автор Оксана Пегова Ср Квіт 21, 2021 7:50 pm

Они эти шуруповерты еще разные и по мощности бывают? Я наверное никогда такой не куплю, так как вообще представления не имею как выбрать и какой взять. Что же делать?
Оксана Пегова
Оксана Пегова

Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 20.12.2020
Вік : 36

Повідомлення автор ласковая Ср Квіт 21, 2021 8:30 pm

Я спросила у мужа какой лучше шуруповёрт купить так как он недавно покупал такой инструмент. Так он посоветовал посмотреть Шуруповерты METABO в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/shurupoverti_metabo.html говорит там цены на них нормальные, гарантию магазин дает и выбор отличный.
Вы зайдите в магазин и выбирайте шуруповерт прочитав описание, думаю, что любой какой купите окажется качественным. Ведь все же это производитель известный и плохой инструмент точно не выпускает. А если все же будут затруднения с выбором товара можно всегда посоветоваться с продавцом и получить консультацию.
Шуруповерт в подарок 6496710_1
ласковая
ласковая

Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020

Повідомлення автор KarinaPertsova Нд Груд 03, 2023 9:06 pm

Це таке можна подарувати від колективу, або, навіть не знаю. Мені здається, що подібні речі варто вибирати особисто, а у якості подарунку варто вибрати щось більш просте та для настрою - цікаве, або що стосується хобі людини. Наприклад можна купити настільні ігри на подарунки https://orner.com.ua/ua/category/nastolnye-igry це недорого, цікаво та допоможе цікаво провести час із друзями.

KarinaPertsova

Кількість повідомлень : 30
Дата реєстрації : 15.11.2022

Повідомлення автор Luter90 Вт Квіт 02, 2024 8:07 pm

ласковая пише:Я спросила у мужа какой лучше шуруповёрт купить так как он недавно покупал такой инструмент. Так он посоветовал посмотреть Шуруповерты METABO в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/shurupoverti_metabo.html говорит там цены на них нормальные, гарантию магазин дает и выбор отличный.
Вы зайдите в магазин и выбирайте шуруповерт прочитав описание, думаю, что любой какой купите окажется качественным. Ведь все же это производитель известный и плохой инструмент точно не выпускает. А если все же будут затруднения с выбором товара можно всегда посоветоваться с продавцом и получить консультацию.
Шуруповерт в подарок 6496710_1

Luter90

Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 24.09.2022

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі