Качественные монитор!
2 користувачів
Качественные монитор!
Ребят, подскажите проверенные магазины в интернет, где можно заказать отличный монитор с хорошими характеристиками с частотой обновления экрана 144 Гц, может у вас есть на примете проверенные?
Владислава- Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 27.10.2020
Re: Качественные монитор!
Я взяла Лджи на 27 дюймов, довольная как удав, после старенького Асера этот вообще огонь. Искажения с боков отсутствуют. Цветопередача на высоте. Не пожалела денег, покупала в местном магазине под заказ.
ласковая- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020
Вам следовало бы ещё и сумму указать на которую вы рассчитываете, но если что-то со среднего, тогда стоит взять Samsung Одисей G3, это шикарный монитор, можете загуглить и почитать характеристики.ласковая пише:Я взяла Лджи на 27 дюймов, довольная как удав, после старенького Асера этот вообще огонь. Искажения с боков отсутствуют. Цветопередача на высоте. Не пожалела денег, покупала в местном магазине под заказ.
Владислава- Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 27.10.2020
У меня дома также монитор от самсунг, покупала по акции полгода назад в магазине Алло, сегодня специально зашла посмотреть, акции на него больше нету, но есть на другие крутые модели.Владислава пише:
Вам следовало бы ещё и сумму указать на которую вы рассчитываете, но если что-то со среднего, тогда стоит взять Samsung Одисей G3, это шикарный монитор, можете загуглить и почитать характеристики.
Со своего опыта скажу, что за 7000 тысяч можно купить очень крутой монитор, который будет служить без поломок и нареканий.
Советую глянуть мониторы 144 Гц https://allo.ua/ru/monitory/chastota_razvertki_jekrana-144_gc/ в этом магазине, думаю вас устроят цены и качество тоже не подведет. Магазин проверенный.
ласковая- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі