МеланжИ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Качественные монитор!

2 користувачів

Перейти донизу

Качественные монитор!  Empty Качественные монитор!

Повідомлення автор Владислава Вт Вер 07, 2021 12:19 pm

Ребят, подскажите проверенные магазины в интернет, где можно заказать отличный монитор с хорошими характеристиками с частотой обновления экрана 144 Гц, может у вас есть на примете проверенные?

Владислава

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 27.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Качественные монитор!  Empty Re: Качественные монитор!

Повідомлення автор ласковая Вт Вер 07, 2021 12:21 pm

Я взяла Лджи на 27 дюймов, довольная как удав, после старенького Асера этот вообще огонь. Искажения с боков отсутствуют. Цветопередача на высоте. Не пожалела денег, покупала в местном магазине под заказ.
ласковая
ласковая

Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020

Повідомлення автор Владислава Вт Вер 07, 2021 12:21 pm

ласковая пише:Я взяла Лджи на 27 дюймов, довольная как удав, после старенького Асера этот вообще огонь. Искажения с боков отсутствуют. Цветопередача на высоте. Не пожалела денег, покупала в местном магазине под заказ.
Вам следовало бы ещё и сумму указать на которую вы рассчитываете, но если что-то со среднего, тогда стоит взять Samsung Одисей G3, это шикарный монитор, можете загуглить и почитать характеристики.

Владислава

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 27.10.2020

Повідомлення автор ласковая Вт Вер 07, 2021 12:24 pm

Владислава пише:
Вам следовало бы ещё и сумму указать на которую вы рассчитываете, но если что-то со среднего, тогда стоит взять Samsung Одисей G3, это шикарный монитор, можете загуглить и почитать характеристики.
У меня дома также монитор от самсунг, покупала по акции полгода назад в магазине Алло, сегодня специально зашла посмотреть, акции на него больше нету, но есть на другие крутые модели.
Со своего опыта скажу, что за 7000 тысяч можно купить очень крутой монитор, который будет служить без поломок и нареканий.
Советую глянуть мониторы 144 Гц https://allo.ua/ru/monitory/chastota_razvertki_jekrana-144_gc/ в этом магазине, думаю вас устроят цены и качество тоже не подведет. Магазин проверенный.
Качественные монитор!  GOUM6SPR
ласковая
ласковая

Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 18.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі