Покупка Чехла для iPhone XS Max
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка Чехла для iPhone XS Max
Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.
Re: Покупка Чехла для iPhone XS Max
Milla888 пише:Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.
Привет! А ваш молодой человек щедрый) Знает, что дарить девушке! Я себе такой смартфон покупал сам, и сразу же к нему заказал очень не плохой чехол, который и выглядит солидно, и видно, что качество высокое.
Luter90- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 24.09.2022
Milla888 поставив(ла) "Подобається"
Luter90 пише:Milla888 пише:Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.
Привет! А ваш молодой человек щедрый) Знает, что дарить девушке! Я себе такой смартфон покупал сам, и сразу же к нему заказал очень не плохой чехол, который и выглядит солидно, и видно, что качество высокое.
У нас просто с молодым человеком, уже как год отношений, вот и решил в честь этого, сделать такой подарок) Скажи, а в каком именно магазине ты себе покупал чехол для мобильного iPhone XS Max?
Milla888 пише:Luter90 пише:Milla888 пише:Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.
У нас просто с молодым человеком, уже как год отношений, вот и решил в честь этого, сделать такой подарок) Скажи, а в каком именно магазине ты себе покупал чехол для мобильного iPhone XS Max?
Я когда искал чехол в интернете, обратил внимание на магазин, который хороший по рейтингах. Купил Чехол для iPhone Apple Silicone Case Black (MRWE2) for iPhone Xs Max, в проверенном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-xs-max_tip-aksessuara:chehol/ где широкий выбор всех необходимые аксессуаров, для всех моделей iPhone.
Чехол хорошо прилегает к телефону, и бережет корпус от потертостей и царапин. Кроме защиты дисплея в чехле есть дополнительные накладки на боковые кнопки.
Luter90- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 24.09.2022
Спасибо за советы!
Елена- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 20.10.2022
1 кг купить табак на развес https://tabak.biz.ua Вирджиния нарезка лапша крепкий, легкий, средней крепости для гильз
oriflami- Кількість повідомлень : 25
Дата реєстрації : 16.01.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі