МеланжИ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупка Чехла для iPhone XS Max

4 користувачів

Перейти донизу

Покупка Чехла для iPhone XS Max Empty Покупка Чехла для iPhone XS Max

Повідомлення автор Milla888 Сб Вер 24, 2022 8:18 pm

Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.
Milla888
Milla888

Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 24.09.2022

https://kram.kr.ua/zinki/bluza-dovgi/

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка Чехла для iPhone XS Max Empty Re: Покупка Чехла для iPhone XS Max

Повідомлення автор Luter90 Сб Вер 24, 2022 8:21 pm

Milla888 пише:Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.

Привет! А ваш молодой человек щедрый) Знает, что дарить девушке! Я себе такой смартфон покупал сам, и сразу же к нему заказал очень не плохой чехол, который и выглядит солидно, и видно, что качество высокое.

Luter90

Кількість повідомлень : 10

Milla888 поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Milla888 Сб Вер 24, 2022 8:23 pm

Luter90 пише:
Milla888 пише:Добрый вечер! Мне подарил молодой человек смартфон, о котором я давно мечтала iPhone XS Max, и осталось только к нему купить хороший чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, с качественными чехлами для моей модели.

Привет! А ваш молодой человек щедрый) Знает, что дарить девушке! Я себе такой смартфон покупал сам, и сразу же к нему заказал очень не плохой чехол, который и выглядит солидно, и видно, что качество высокое.

У нас просто с молодым человеком, уже как год отношений, вот и решил в честь этого, сделать такой подарок) Скажи, а в каком именно магазине ты себе покупал чехол для мобильного iPhone XS Max?
Milla888
Milla888

Кількість повідомлень : 4

https://kram.kr.ua/zinki/bluza-dovgi/

Повідомлення автор Luter90 Сб Вер 24, 2022 8:31 pm

Milla888 пише:
Luter90 пише:

У нас просто с молодым человеком, уже как год отношений, вот и решил в честь этого, сделать такой подарок) Скажи, а в каком именно магазине ты себе покупал чехол для мобильного iPhone XS Max?

Я когда искал чехол в интернете, обратил внимание на магазин, который хороший по рейтингах. Купил Чехол для iPhone Apple Silicone Case Black (MRWE2) for iPhone Xs Max, в проверенном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-xs-max_tip-aksessuara:chehol/ где широкий выбор всех необходимые аксессуаров, для всех моделей iPhone.

Чехол хорошо прилегает к телефону, и бережет корпус от потертостей и царапин. Кроме защиты дисплея в чехле есть дополнительные накладки на боковые кнопки.

Покупка Чехла для iPhone XS Max 84212910

Luter90

Кількість повідомлень : 10

Повідомлення автор Елена Чт Жовт 20, 2022 6:28 pm

Спасибо за советы!
Елена
Елена

Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 20.10.2022

Повідомлення автор oriflami Пн Січ 16, 2023 12:02 pm

1 кг купить табак на развес https://tabak.biz.ua Вирджиния нарезка лапша крепкий, легкий, средней крепости для гильз

oriflami

Кількість повідомлень : 25
Дата реєстрації : 16.01.2023

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі