Хочу купить пролонгатор
3 користувачів
Хочу купить пролонгатор
Всем привет. У меня такая проблема. Я долго не могу продержаться во время интимной близости. Мне посоветовали купить спрей пролонгатор. Только я не знаю где его можно купить? Подскажите пожалуйста.
Prime240- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 31.10.2022
Re: Хочу купить пролонгатор
Вы знаете у меня была такая же проблема. Но жена у меня мед работник и сказала что в магазинах для интима есть такой спрей. Мы прикупили и результат очевиден, теперь могу и до двух часов заниматься сексом.
JeckShepard- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 27.07.2022
Интересно. А в каком магазине она покупала не скажете? Я в интернете искал и правда отзывы о тех магазинах были не утешительны. У кого аллергия у кого еще что.
Prime240- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 31.10.2022
Плчему же..знаю. Мы же вместе покупали. Это интернет-магазин Стилус. Там огромный ассортимент товар хорошего качества. Никаких последствий после использования спрея небыло. Могу смело вам советовать его. Тем более доставка там новой постой что упрощает задачу. Если вы хотите купить пролонгатор https://stylus.ua/prodlenie-polovogo-akta/ просто перейдите по ссылке и выберите нужный вам вариант. Кстати под каждым товаром есть краткое описание.
JeckShepard- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 27.07.2022
Даже не знала что такие бывают)
Рита- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 17.09.2022
Схожі теми
» Хочу купить робот-пылесос
» Очень хочу попробовать
» Хочу заказть картонную упаковку!
» Хочу купити вишиту сорочку
» Где купить Умные часы по скидке?