Где купить Умные часы по скидке?
2 користувачів
Где купить Умные часы по скидке?
Всем доброго дня ребята. У моей супруги скоро день рождения и я хотел бы ее удивить прикупив умные часы. Только вот зная их стоимость мне посоветовали делать подобную покупку в день черной пятницы. Посоветуйте хороший магазин?
Останній раз редагувалося: Prime240 (Пн Лист 21, 2022 4:51 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Prime240- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 31.10.2022
Re: Где купить Умные часы по скидке?
Здравствуйте. Я в прошлом году покупал такие же часики для своей кресной и могу сказать что есть магазины которые ежегодно проводят эту распродажу причем по отличным скидкам. Если вам нужна подробная информация обращайтесь. Я каждый год изучаю информацию.
JeckShepard- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 27.07.2022
Я честно говоря впервые хочу взять участие в этой распродаже и не знаю даже с чего начинать. Скорее всего нужно найти магазин в котором будет выгодней всего сделать заказ. Вы в каком магазине покупали? И когда начнется распродажа?
Prime240- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 31.10.2022
Я обычно покупаю только в одном интернет-магазине Стилус. Там у меня больше доверия и нравится как менеджеры помогают при выборе товара. Еще прикольно тем что все товары отправляют новой почтой и оплату можно сделать как картой так и при получении товара на почте. В этом году будет 50% скидки. В эту черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/umnye-chasy-smart-watch-c=1512/ советую покупать умные часи именно в этом магазине. Распродажа стартует с 22 ноября ровно в 12 ночи. Хороших вам покупок.
JeckShepard- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 27.07.2022
Схожі теми
» Кофе купить
» Какой утюг купить?
» где можно купить смарт
» Хочу купить пролонгатор
» Купить авто в трейд ин
» Какой утюг купить?
» где можно купить смарт
» Хочу купить пролонгатор
» Купить авто в трейд ин